A raça Angus tem sua origem na Escócia e conquistou o mercado mundial por produzir uma carne marmorizada com maciez e suculência inigualáveis e de qualidade superior.
A linha Black Angus é a primeira a receber certificação Angus Gold da Associação Brasileira de Angus.
São cortes extremamente marmorizados, selecionados de acordo com a classificação da Brazil Beef Quality, garantindo a melhor carne do mercado.
Certificado desde a origem por um rigoroso processo de classificação de carcaças.
A Associação Brasileira de Angus desde 2008 certifica toda carne bovina Angus da VPJ Alimentos, atestando o padrão racial, idade e acabamento das carcaças.
O Programa Carne Angus Certificada é reconhecido pela Confederação Nacional da Agricultura (CNA) e recebe auditoria externa da empresa europeia TÜV RHEINLAND conferindo credibilidade internacional à carne Angus da VPJ Alimentos.
O Black Angus burger da VPJ Alimentos, foi o primeiro hamburguer do mercado a receber o Selo de Certificação Angus Gold, garantindo ao consumidor o alto padrão de qualidade em todo processo.
Desde 2019, a VPJ Alimentos inovou mais uma vez e implantou um Programa de Classificação de Carcaça, conduzido pela Brazil Beef Quality, onde todas as carcaças são avaliadas individualmente.