A ALIMENTOS

Quando a VPJ surgiu há mais de 30 anos, tinha um propósito claro: produzir genética e carne de qualidade para o Brasil e outros países; um negócio conectado com o mundo atual e os consumidores de hoje mantendo sempre um olhar atento às aspirações que movem a cabeça das novas gerações.

Sempre encarou a produção como arte, como algo único e especial e, para seguir evoluindo, trabalha com especialistas e entende a importância da sustentabilidade e do respeito animal. Sabe que é fundamental cuidar, valorizar e fazer do respeito uma ferramenta de trabalho.

E assim, trabalhando diariamente, a VPJ tinha certeza de que podia criar um modelo de negócio diferente, economicamente sustentável, que produz uma carne de extrema qualidade, seja no produto, durante a operação ou na vida das pessoas. A VPJ experimenta, avalia e arrisca como todos aqueles que ousam inovar.

O verde do pasto, o entusiasmo pelo trabalho e o cheiro da natureza despertaram o gosto pela qualidade, produtividade e lucratividade.

Um jeito autêntico de construir o futuro com ações do presente. Um jeito VPJ de produzir alimentos.

Do produtor para você.

Reproduzir vídeo