Elaborados com 100% de carne fresca da desossa diária e congelamento ultrarrápido, que preserva todas as características sensoriais.
Os hambúrgueres foram os primeiros do Brasil a receber o selo de certificação Angus, garantindo ao consumidor um produto com alto padrão de qualidade.
A linha Steakburger oferece hambúrgueres de várias gramaturas e proteínas (bovina, suína e ovina).
A raça Duroc tem como sua principal característica carne de coloração
avermelhada e elevado grau de marmoreio (gordura entremeada nas
fibras musculares), o que lhe confere muito sabor e suculência.
A VPJ seleciona bovinos da raça Angus, certificados desde a origem, através de um rigoroso processo de classificação de carcaças. Uma carne de qualidade superior que conquistou o mercado mundial, por ser muito marmorizada, macia e suculenta.
A carne de cordeiro Dorper VPJ é tenra, de sabor suave, com baixos
índices de gordura e alto valor nutricional, sinônimos de alta qualidade.
A Associação Brasileira de Angus certifica desde 2008 toda carne bovina Angus da VPJ Alimentos, garantindo padrão racial, idade e grau de acabamento das carcaças.
O Programa Carne Angus Certificada é reconhecido pela Confederação Nacional da Agricultura (CNA) e recebe auditoria externa da empresa europeia TÜV RHEINLAND, conferindo credibilidade internacional à carne Angus da VPJ Alimentos.