VPJ Alimentos também está presente no Taste SP

VPJ Alimentos também está presente no Taste SP

VPJ Alimentos também está presente no Taste SP

Começou em São Paulo no último dia 16, a quarta edição do Taste of São Paulo, edição nacional do festival gastronômico Taste, atualmente com eventos em 18 cidades do mundo todo. E a VPJ Alimentos não poderia ficar de fora de um festival tão importante e de grande visibilidade.

Uma das novidades do evento é o Fire Pit by Santander. Sob o comando da chef Ligia Karazawa, o público pode assistir a preparação de uma deliciosa e suculenta costela da VPJ Alimentos sendo preparada na brasa pela chef que apresentou a marca durante sua aula. “A carne VPJ é 365! 365 dias de padrão, sabor, marmoreio, qualidade e entrega. É um parceiro forte e amigo”, relata Lígia.

No Fire Pit, o conceito é ir além do trivial do churrasco. Um jeito prático de aprender a preparar os melhores cortes da VPJ Alimentos e se arriscar no próximo churrasco com os amigos!

Outro parceiro que também escolheu a carne VPJ foi a Josper. Para quem não conhece, a Josper é uma elegante combinação entre uma grelha e um forno numa só máquina. E durante as demonstrações de seus equipamentos no Taste, escolheu a marca Duroc da VPJ. Nem precisa dizer que a parceria foi um sucesso, né?

O Taste of São Paulo acontece ainda nos dias 23, 24 e 25 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. Não deixe de prestigiar o festival que celebra o melhor da gastronomia local. Para mais informações clique aqui.

Lígia Karazawa e Valdomiro Poliselli Junior, presidente da VPJ Alimentos

 

[divider style=”solid” top=”20″ bottom=”20″]

Para mais informações sobre a VPJ Alimentos
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: mauren@breeders.com.br
Telefone: (19) 3867-7001

Compartilhar

leia também